Wind of Highbury  Robert Pires
海布里之風
 
Robert Pires具有如絲綢般滑溜的球感,剛強的意志,以及如同尖刀般敏銳專用於足球的頭腦。
不過,在他躍升為頂尖高手之前,如同Pires所說的,他需要幸運女神的眷顧。
上個賽季,Pires雖當選為英格蘭年度最優秀選手,卻因傷而無法參加世足賽。
將這股悔恨作為反彈動力重新飛躍的他,現在更加成熟的重返海布里球場。
 
復歸時球迷歡迎的盛況,真的是很特別。Pires說。
 
在法國南部摩納哥,看到參加法國國家代表隊訓練的Robert Pires時,我立刻就知道他之所以在世界中受歡迎的理由了。他雖然和群集在他身旁的公關及行銷執行的集團談著工作的事情,卻仍是揮灑出一股任誰都會有點嫉妒的魅力,讓人很想接近他。他待人接物的柔軟,讓人感到他是受過良好教養及教育的。

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()