By the way, 以下是Forza Milan 2004年9月號---Nesta的專訪
翻譯自 Romi網站中的日文翻譯  http://nesta13.mond.jp/
 

前言:
從義大利到海外,他和最要好的朋友DiVaio和Zambrotta,以及絕不會離開身邊的戀人Gabriela一起渡假之後,回到了工作崗位。

為了消除Euro的悲傷,同時也為了回到在最後和大家相聚的地方,就只有Supercoppa了,不過這次是Italiana不過,它卻是很重要的,這項獎杯的授予對於相當於我們國家領頭羊的紅黑軍團來說,是名符其實。

Alessandro Nesta,身為紅黑軍團的一員面對其第三個賽季,再次抱著相同的渴望重頭來過!

「大家都一直問我們,還能贏得什麼勝利?還想要贏得什麼勝利?我能夠說的,歐冠帶給我的興奮,是其它冠軍都無法比擬的!曼徹斯特的夜晚,以及其它許多比賽帶給我的喜悅,都成為我無法忘懷的點點滴滴!不過我感到,現在我們米蘭對任何一場比賽都不敢怠慢,像去年Coppa Italia在奧林匹克球場那種的失敗,是絕對不會再來一次了!我們必需一天天的逐步完成我們的目標。」
 
Q:米蘭的後衛線由Cafu在右、Pancaro在左,Nesta、Maldini在中間,Billy為常備替補,這樣幾乎建構了完美的防備線,由於Stam的轉會,容我提出笨問題,想請問這樣在平衡上是不是會有點變弱了呢?

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()