Corriere della Sera   2004年11月10日版
 
面對Brecia,前Lazio藍鷹人
將在今夜迎接身著紅黑衫的第100場比賽
 
Nesta: 現在我的心中只有米蘭
 
『明星級的球員及隊職員們,加上規律,這就是我們的秘密。
在這裏,勝利是歷史的一個場面!』
 
【米蘭訊】今夜的布雷西亞一戰,將是Alessandro NESTA在米蘭官方紀錄上,出場第100次的比賽。從出生就和Lazio連結在一起,我們所一直信賴的隊長,他和Lazio由於雙子星般緊密。而今,他正以驚人的速度朝著未來邁向旅程。
 
Q:Alessandro,今天是你在米蘭的第100場比賽吧!
這真的是任誰都無法預料到的事呀!
Nesta:我很高興,能達到這個重要的里程碑!
當初從羅馬到米蘭來,對我而言真是非常的艱難!
因此,我現在很高興的迎接這第100場比賽,也對下一個100場充滿期待!
 
Q:你是從2002年8月來到米蘭的吧!這兩年間對你來說是如何呢!
我想一定是充滿了激動的情緒,是吧?
Nesta:是呀!真的變成了很好的回憶!
(在這兩年間),從我們獲得的勝利來說,在很多方面我們都非常的順利!
我也希望這種狀況能夠繼續持續下去!
 
Q:兩年後的現在,你覺得米蘭如何呢?
Nesta:好像有什麼東西(情感)在我心中滋生,同時它也一直一直的在增強。
為米蘭寫下重要的歷史,我能在這方面有所貢獻。所以說,現在米蘭常在我心!
 
Q:從近處看米蘭,你覺得如何呢?
Nesta:最初剛來米蘭的時候,對我來說猶如精神上的打擊!
不過,現在我已經在這個新的現實當中穩定下來了!
我選擇住在街上靠近Fair的地方,不過我並不後悔這樣的選擇!
米蘭是一個很大的都市,充滿歡樂,能夠提供很多的事物!
我和我的女朋友在這裏過的非常的舒服!
 
Q:是否這和你在羅馬時對米蘭所持有的印象,完全不是那麼回事呢?

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()