目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
藍衫剛去日本採購米蘭 想要跟她認親一下

Soccer Best Scene- Maldini 
雖然區區只有49頁,不過卻附有50分鐘的DVD
980日圓買書及DVD 還蠻划算的



有動手買這一本嗎 
Number的正常版 The European Climax ( 530日幣)


還是這一本專刊呢
Number plus 20070601發行(980日圓)



中間那一本我已經有了,要寄給我的是前後兩本嗎?

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  0607賽季---歐洲閉幕

El Destino : 運命

皇馬真的是有冠軍命吧
奇蹟及驚奇不斷的發生
一連串精彩的偶然總在瞬間爆發
多少次在倒數計時十分鐘內 才獲得最後的勝利

這樣的劇本內容一般是不會出自堅實足球工作者Capello的手中
畢竟他又不是那個克萊夫

鬥牛士總是挑戰著技巧的極限,
剩下的最後瞬間只能交給天意
誰哭   誰笑     在那最後的一關
些微差距出自人們伸手不能及的地方

El Destino.....命運 就是那麼回事!
 

                                                               ---以上文案概要參考自footballista介紹

今年的歐洲賽場,真的是高潮起伏
排除義甲,法甲的一枝獨秀
英超雙雄緊緊纏鬥,也是在最後幾輪方才看到冠軍初露
德甲也是一片混沌,人人有機會,個個沒把握,勝利也是在最後一輪才知曉
西甲呢? 或許是本賽季在歐冠中全盤皆輸,
西甲在歐冠結束後,用其最後兩輪的比賽吸引住世人所有的焦點
Real Madrid or Bacelona
一樣比分下要爭奪天下.
倒數第二輪的峰迴路轉,讓兩方人馬的心情如坐雲霄飛車,
倒數最後一輪的戲碼,沒有超過前一場可就不夠吸引票房,
於是我們看到一邊是 一個球 兩個球 三個球的猛進
一邊則是綁手綁腳放不開身段的掙扎又掙扎.
問題是......這幾輪的比賽告訴我們,
比賽哨聲沒有吹響之前,沒有什麼是絕對
下半場用完三個替補名額的皇馬,決定演完這齣西甲奪冠驚悚片

四年後換來西甲王的寶座....
為奮戰不懈的Raul隊長及Guti副隊長們的努力鼓掌
同時也感謝Capello在冬季送給我們一個Ronaldo,
讓米蘭有機會拿到歐冠




歐洲閉幕了,期待下個賽季的嶄新開始......

season off  好好整理櫥櫃中的比賽DVD,選出0203~0607賽季的good game來過過癮好了

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了隊長與Gila之外,咱們家第三個動刀的人跑出來了

The answer is ...Ricky  ,咱們家的寶貝Kaka是也

就在義大利刊出他新婚處男訪問,造成當地軒然大波,
不管是不是足球員,反正媒體抓到運動員就會問:

[對於婚姻神聖及保持處男處女身的想法如何]

害得每個運動員都要對外表態一下......

綜合的結果感覺好像是......

自己有經驗沒關係,對方的經驗最好越少越好....
附註....如果真是結婚的對象,沒有經驗當然好...(這些臭男人)
如果能忍耐能夠保持這樣也不錯,
不過......忍不住的話.......就算了,
最後的結論應該是....佩服人家真的很能忍...XDD

好了,造成話題的當事者又跑到哪兒去了呢?
離開國家隊之後,小朋友好像偷偷跑去動手術了啦

或許鄧卡教練會答應讓他休息也是因為這個原因也說不定

多注意Kaka就會發現,只要離開球場他就會戴上眼鏡,像個學生似的
長期戴著隱形眼鏡並不舒服,可能也蠻不方便吧
所以有輕微近視跟亂視的他,
總算在今年能夠放到暑假,所以才會一放假就趕緊去動眼睛手術了,
希望他開刀順利,一切平安!


以後說不定就看不到這樣的鏡頭了



不過...這種所謂造型的設計還是有可能看到啦



暫時跟大家不見,因為Kaka要去動手術啦...


milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


義大利女性雜誌Vanity Fair明天銷售(20070606)的版本中有一則Kaka的報導.
這則報導的文字版先在米蘭體育報網站中登出.
像這種類型的內容一般來說,多半會成為各國多語言的轉載吧,不過,Zefiro的Romi San體貼我們這些看不懂義大利文又很想要趕快知道內容的人的心意,先大略的介紹了其中的內容

聽說,這本Vanity Fair雜誌在2006德國世界杯結束後,其實也刊載了一則,名為「加圖索、最性感男人」的一篇很棒的報導呢。

感謝Zefiro的Romi San的這番心意,廢話不多說,趕快來看看Kaka的美麗婚姻生活囉!

Champions:
話題就從雅典,米蘭獲得歐冠冠軍那時開始談起. Kaka當天入睡是凌晨的五點.對於這位25歲的巴西之星,今年金球獎最強力候選人而言,這並不是常事. 在確定獲勝的瞬間,他不是喜極飛躍反而是屈膝跪下,不是對著球迷,而是向天展示著身上寫著「I belong to Jesus」字樣的T恤。對於問到他是否對於成為金球獎候選人而興奮的話題、他是如此的回答。

「我想在工作上我做的不錯、具有其價值。不過我也不至於會為了這個而睡不著覺。我心中的安定,並不是依靠外在的獎賞而存在。」

珍貴的品種:
不過在足球的世界這種「聰慧的青年」並不流行。這麼一說、那同伴們對於Ricky又是有著怎樣的想法呢?

「時常我會發現大家會以不安的表情看著我。」Kaka說道。
「或許他們會想我是個不可思議的傢伙。不過,他們接受了這樣的我,並對我保持尊重。」

他的特性並非普通一般。他感興趣的是:讀書、同時也非常喜歡電影,藝術及表演藝術。

「不是只有我這樣啦。」巴西人的他加以解釋。
「例如拿Billy來說吧,他就非常的博學。還有Ambrosini也是走到哪裏都書不離手。」

CAROLINE:
接著話題轉到他非常年輕的妻子Caroline的身上:「你們是怎樣相識的呢?」

「那是在San Paolo一場Party的宴會上」Kaka說。
「我的父親跟她的母親(巴西CD的高層)是朋友、所以介紹我們認識。那個時候我們交換了電話,我去參加了她的生日派對。那是她15歲的生日。而那時我是19歲、不過在巴西已經很有名了。2002年我們得到世界杯冠軍後回到巴西、我們就訂婚了。」

「Kaka你真的是20歲就訂婚了呀?」

「是呀。我那時時常都想到結婚這件事。不過我們還是必須等3年的時間。我們倆分離遙遠、我來到義大利踢球、如果她跟著我來的話又還太年輕。不過那個時期對我們來說反而非常重要,因為我們得以確認了我們相互間的愛。」

有沒有受到誘惑呢?

「那是常有的事。不過我都儘量去避免。我來到義大利之後、如果不是米蘭隊上辦的派對,我絕對不會去狄斯可舞廳。如果會去的話就一定是和我妻子一起。在我們倆之間、那是在她還在巴西那段時間、我們彼此有個承諾:那就是可以自由和朋友們外出,不過半夜12要回家。兩人再相互通電話。那時我和Caroline都很努力做到。」

SEX:
在這裏Kaka說到不光是「距離」這個部份的事.  

「我們倆選擇在結婚前都要保持純潔。」這個足球員說明他對福音書的信仰。
「聖經教導著我們,本質的愛只有在結婚後才能達到,在婚後交換彼此的血,女性失去處女才完全的完成。事實上、我們倆的初夜很美。」

等待不會讓你覺得痛苦嗎?

「那當然很苦啦:我也是普通的男人呀。毫無女性經驗就要去結婚也不容易.我和Caroline會玩親親,也會有超過尺度的欲望.不過我們總是一直忍耐過來了。現在我們的婚姻生活能夠如此的美妙,我想也是因為我們這種等待所帶來的。」

Kaka的言行都非常的高貴有品,很有教養。會長Silvio Berlusconi對這一點非常的中意。所以才會說他是「最理想的女婿」。

「我很高興會長這麼說。」Kaka說道。

「我的妻子只有一位。我總在會長這樣說時還會加上這麼一句話:『很抱歉我已經結婚了』 。」                 

The end.

以上,看過大略初翻,真的覺得Kaka好可愛,很真誠的面對問題及回答問題,沒有任何的閃避.

所謂天下的烏鴉一般黑,天下的新聞評論節目也多半喜歡以”嘲諷”論英雄.
不過Romi 說,這段報導在米蘭也很快就被地方電台及新聞視為話題,一般被認為是話題的事件,總會被媒體喧嚷的炒作,那些愛發表評論嘴上多半沒有好話的歐吉桑碰到這樣的Kaka又會如何呢….Romi是說,這些歐吉桑們竟然會說….

「真是好呀・・・沒想到現在這樣的時代,竟然還有這樣感覺的人存在・・・」

是說,Kaka什麼時候對外公布他的婚約……回想一下,好像是在某次巴西國家隊的訓練,某位女粉絲突破重圍硬是塞給他內褲還歇斯底里的鬧著要跟他結婚,讓他嚇到差點昏倒之後吧!  為了斷絕球迷這種奮不顧身的獻身行為,Kaka才早早就公布本名草已有主,沒事不要來鬧我吧! 

其實到了米蘭之後,Cafu和Dida等人輪留照顧他,(那時還沒有義大利駕照不能開車)在隊上Billy大哥對他也很呵護,以前的報導中也寫著,Caroline也盡其所能的常常從南美飛過來跟他聚聚,一但女朋友過來,才會看到他出現在米蘭街頭的美術館,歌劇院等等,兩人一起到餐廳吃飯或是逛街.以前的訪問中也提到兩人喜歡在聖西羅附近的小公園散步逛逛小小的義大利商店.

純真的人喜歡小孩,在0525聖西羅的歐冠慶祝晚會時,聽說Kaka就跟隊友的小孩們玩的不亦樂乎,哪天當Kaka抱著自己的小孩出來,不曉得會是怎樣的場景,衷心期待,在未來能看到他帶著小孩踏上聖西羅的草坪接受球迷們的歡呼?

 

 

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說...義大利人講話時,如果沒有讓他比手劃腳一下的話,話可能說不下去

常常看到比賽中...義大利球員不止會碎碎念,手上的動作可是一個都不會少

season off 開始看書......
一本書上寫著一則很可愛又有點搞笑的故事

第二次世界大戰後,因為義大利是敗戰國,士兵也都成為戰俘. 在被人偵訊時,因為手都是被綁在身後,因為如此手無法動所以什麼話都說不出來. 所以盟軍不得已只好下令幫他們的手鬆綁,當他們的手獲得了自由後,當被問到問題時......才得已順利的進行......

這好像並不是傳說,因為義大利人說話,真的超愛用手式的啦...

不信的話,可以還找找看好了

哎呀 糟了...漫長的season off開始了



裁判...拜託拜託,不要再吹我越位


什麼....還要問我假期去哪裏嗎....想也知道呀.....當然是陽光佛羅里達啦



我太高興了......明年我們家可能就會有小鬥犬了呢...



放假了...如果不出國玩,就要給我乖一點,知道嗎

待續....





milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kakà in an interview to the magazine "Don Balon" has declared - I have a contract until 2011 and this is all which I can say in this moment ".

明明米蘭就放暑假了,還是有人會一再受到騷擾.
人太紅,太受寵真是很辛苦!

(***這是很久以前AS介紹Kaka的封面照)



不管是AS或Marca,西班牙兩大報真是好心到爆,
西甲賽事還在如火如荼,竟然也可以見縫插針Kaka東Kaka西.
人家要一直講一直講,沒完沒了,又能怎樣…!
只好自己也要配合著不斷解釋煩不勝煩

不說這個,
不知今晚在倫敦溫布頓球場的英格蘭 vs 巴西親善友誼賽,鄧卡教練要把10號交給誰來穿,就看耐吉vs愛迪達的場外交戰是誰勝誰贏了.

如果不參加美洲杯,這場比賽就是Kaka放暑假前僅有的兩場友誼賽之一.加上英格蘭又有貝帥哥重回國家隊的話題,這場友誼賽的受人矚目度一定會很高.

說個超好笑的歐冠決賽觀戰記的故事.
這是0607賽季最後一集歐冠精華中的特別單元.

話說UEFA可能在世界各地具有歐冠全程轉播權的國家都有舉辦免費招待看決賽的活動,在東瀛就有一位幸運者被抽中資格,並享有帶一位同伴前行的權利.一位37歲的米蘭球迷是幸運兒,他藉此邀請一位平時踢業餘足球的十年老友一起到雅典.

從機票到當地高級飯店的住宿,甚至連交通都配備著UEFA當局準備的專屬轎車(外頭還漆著UEFA歐冠標誌),想去哪裏就可以載他們去哪裏.身上穿的也是UEFA提供的運動T恤..他們除了在雅典知名景點逛逛之外,最讓人羨慕的是,在決賽前一天到了舉行決賽的體育場,他們身上發的通行卡是除了米蘭及利物浦兩個球隊的更衣室之外,可以四處趴趴走的全通卡. 

沒想到他們一到球場內部,在走廊上首先就碰到大名鼎鼎的一個人….利物浦的貝教頭.兩人與他擦身而過時,都伸出手與他打招呼,而貝教頭也大方的與他們握手.好玩的是那位米蘭球迷,他說能跟這種知名人物握手固然高興,不過他心中可是希望米蘭贏. 不只是球場內的設施能隨處走,他們連綠油油的球場中也能走進去拍照.

不過他們的雄心不只如此,平時踢業餘足球的那位足球迷英文很溜,兩人竟然跑到賽前記者會去充當記者.原先一再舉手都被人漠視,正當他們想記者會發問一定有事先排好順序,沒想到麥克風竟然剛好遞到他們前頭的記者,他們也就很順勢的拿到手上發問….問的其中一個問題還被貝教頭回答….你們是不是Ancelotti派來的呀? 可見即使是業餘,問的問題也很尖銳的喔!

其中一個人的心願已了,那抽中免費觀看決賽的正主兒的心願又是什麼? 原來他早年曾到巴西住過一段時間,對森巴本就很有感情,加上會講一點點葡萄牙語,所以他打定主意要跟Kaka要到簽名. 他站在米蘭賽前記者會的會場外頭癡癡的等, 無視於安切及Paolo隊長的先行出來,他一心一意只打算跟Kaka講上一句話,請他幫忙在歐冠決賽專用球上簽名. 等呀等…節目的OS終於介紹….米蘭的貴公子Kaka出來了…..只見到笑容滿面的Kaka在幾個人的保護下走了出來….

嗯! 進廣告….(電視節目就是這樣啦….愛賣弄懸疑….)

鏡頭重播….只見到笑容滿面的Kaka在幾個人陪同下走出來,這位中獎的幸運兒正鼓起勇氣想要突破重圍撥開身前的警衛,用葡萄牙語跟Kaka打招呼,沒想到Kaka竟然…..

根本不用這個會講一點點葡萄牙語的人開口,快樂又自在的自動走到拿著決賽專用球的球迷前面,拿起筆來直接就簽上名了,接著笑了笑就走了….(***這不是天使是什麼?).

一句話都不用講耶…..沒想到竟然如此順利就拿到Kaka簽名,那個37歲的壯漢米蘭球迷又激動又感動.手上緊緊的抱著Kaka簽過名的決賽專用球.

決賽當天,他們下午就被接到球場內的VIP專用派對宴會廳用餐, 歐冠決賽的票更是當場交到他們兩人的手上. 所謂的VIP專用派對是由歐冠贊助商等出資主辦的高級自助餐服務.只見穿著兩隊球衣的VIP級貴賓們,享用著頂級的歐式自助餐餐點,手上拿著雞尾酒頻頻乾杯, (***這些人或許是super rich級的高級貴賓們吧) 用完餐之後,那個米蘭球迷從包包中取出一件Ronaldo99背號的球衣,套在自己原本穿的衣服上頭.準備進入球場中. 沒想到當他們進入看台時,就發現一個極端可怕危險的狀況擺在眼前….

一個身穿紅黑色R99的球迷竟然置身在紅軍利物浦球迷的加油區中,身旁的夥伴說,糟了,危險了,我可不要陪你死在這邊,趕快脫掉你的球衣….

那個場景說多好笑有多好笑…..

當一個Milanista置身敵境,究竟要選擇棄甲還是堅持本色.

犯不著為了這樣客死異鄉…..嗯! 男子漢大丈夫,衣服說脫就脫…..

總之….這一幕真的是讓人笑破肚皮…..人性大考驗也不過如此!

身居敵方處處危機,不過當他們兩人聽到身邊的人一起合唱You will never walk alone時, 也真的是不由自主的被感動到,他們說….這種大家同心的認同感真的很具感染力.

好啦….隨著比賽的進行,這對Milanista寶貝蛋坐在紅軍敵區能夠如何觀戰呢

只見…上半場利物浦一再進攻時,他們的表情跟旁邊的人都不太一樣,當上半場最後的自由球機會時,只見那個Milanista輕聲說,這下進去就好了(印象中好像他這麼說…).沒想到….狀況真的如他所想…米蘭進球了,身在安靜無聲的敵境,這兩人真的好可憐呀! 只能用日文偷偷的溝通,暗自的高興.

繼續隨著比賽進行,子母畫面中,一邊是比賽場面,一邊是這對不小心被發配在敵區的紅黑球迷的觀戰心情紀錄,真的是有夠爆笑的了….每一個歡呼都很小心的進行著,連比大拇指叫好,都只能默默的舉在胸前表示…..

當最後終場的哨聲響起….幸好身旁的紅軍球迷也在為自己的球隊鼓掌打氣,他們這兩人才好….一起跟著鼓掌….只不過一邊是勉慰球隊球員的掌聲,一邊卻是慶賀米蘭勝利的掌聲,當Paolo隊長舉起了歐冠大耳朵,滿場的紙吹雪紛飛,只見整場壓抑著自己情緒的壯漢球迷也感動的留下了眼淚…..

真的…最最精彩的是他們兩人在這觀戰時間中的內心煎熬吧…

這段內容播完之後,當時也同時在雅典現場觀看比賽的歐冠精華節目主持人及擔任該場比賽解說的特別來賓都不由得笑了出來,特別是主持人最愛搞笑,一直鼓譟的說,他怎麼可以辜負米蘭球迷的託付,把米蘭的球衣脫下來呢?

問題是,又有多少人敢隻身深入敵境,大大方方的為自己的球隊加油呢

青山長在,綠水常流,保住性命,還有未來加油的日子.     The end.

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()