目前日期文章:20080303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先偷偷做筆記的人

跟Kaka一樣背號的小子



上週這場比賽必看  Juventus  vs Fiorentina

這位在瑞士Bern出身的小伙子,父親是波士尼亞人,母親則是Croatia人

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

渡過”繁忙”的假期,回到正常的生活……

首先一定要先恭喜咱們家Gila喜獲千金

這麼一來,米蘭第二代中,男孩女孩的比例好像變得比較平均.
記得回家翻翻Milan family查證,不過以下僅憑印象亂寫……

隊長家兩男,Cafu家四男(?),Pirlo兩男, ,Simic家兩男(?),Nesta家一女, Kalac家兩女, Jaunku家兩女,Seedorf家一女, Dida家一男一女,Rino家一男一女,Brocchi家一女,今天Gila家一女,未來Kaka家一男,Ambro”哥哥”家兩女…..既然Ambro的家人都能搬出來說,那自然一定要說的就是….Pippo弟弟家一男了….XDD

來自官網的祝福……
ALBERTO AND ALICE, CONGRATULATIONS!
3/2/2008
MILAN - Congratulations to Alberto Gilardino and his partner Alice Bregoli. The small Ginevra was born today at 10.11, the first daughter of the couple. All the best wishes to the new dad and mum from all the Milanisti of the small child.


希望小女兒能為Gila帶來好福氣,好運氣………
大家能在聖西羅為她表演搖籃曲

嗯…是說米蘭有這些歐冠寶寶真是充滿喜氣…
and….今年大家要不要繼續努力呢?當然還是要看週二夜晚的狀況如何了….(嗯…不小心又開始在製造緊張氣氛…)話題還是回到純真的小孩身上好了……

一心想要小寶貝的Kaka似乎真的下定決心要在米蘭待下來了……

媒體上的報導上寫著:

已延長契約的Kaka….”終生米蘭不再猶豫”

 「我現在總算可以說…一生希望只在米蘭踢球了,我也由衷如此的希望」
與米蘭延長契約到2013年的Kaka表明了自己的心跡.。

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()