最近大忙,週日的比賽原本就看不到,所以更加放心的去忙了.

聽上海的老妹很開心的說,這場比賽隊長很努力,Ambro有進球,Kaka有進球,所以很精彩(***看來Pato還太嫩,無法成為LKK球迷話題關注重心,還是請繼續加油,加深眾人的印象吧! ).嗯…這句話就很有問題,要一個39歲的人很努力的踢球才很精彩,這未免太操勞隊長了.不過後防有傷兵問題,就只能如此偏勞隊長了.

為了做好隊長的紀錄,當然要來聽一聽這位在客場上帶頭反攻並且真的助攻成功的隊長在賽後的發言了

Maldini:

我的身體狀況很好.來到Empoli,能夠在這個球場拿回三分是至關重要的.在週二對Arsenal的比賽之後,要在聯賽中再度上場,對我們的體能及精神面都有困難.賽前到場上熱身而踏上球場時,我們切身體會到要重新相信我們本身所具有的能力是多麼的困難.在我足球生涯將結束的時點,我收到非常多充滿敬意的言辭,而且有些是發自敵對的球隊之中.這真的是非常令人高興的事.。

milanhime 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()