目前日期文章:20080314 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來就想來聊聊這個球員與家庭關係的話題.
基本上,義大利應該是不太唱”哥哥爸爸真偉大”的國度吧!
Mamma 在家庭中所佔的地位遠遠大過爸爸.此外若說有媽媽味道的料理,才是凝聚整個家庭的原動力也不為過吧!

那爸爸都做什麼去了呢?
或許是,年輕時踢球,壯年時看球,老年時聚在酒吧咖啡館中聊聊球而已吧!
I think!

米蘭眾將既然頂了個高齡球隊之名,妻兒成群也是自然之勢.
今年咱們家1982年生的Gila及Kaka也一前一後要當Daddy了.
剩下來未婚不娶的還真的不太多.
最可怕的是….其中年紀第二小的…Pato(自從有Paloschi之後就可自動晉升一點點),他的大姐大女友最近在媒體上公開放話,不否認兩人已論及婚嫁. Oh My God!看來……小弟弟不像Kaka那樣會”忍耐”!
不管米蘭兩隻小P怎麼樣,號稱自己生命中只有足球的大P---Pippo,未來情路要如何走,無人可預測,就Let it be, 當事者高興就好!

一個家庭對球員真的影響很大.來到米蘭發生不適症而無法好好發揮己長的,幾乎都是自己的小家庭發生了問題. Rivaldo來到米蘭時,老婆帶著小孩跟他鬧離婚而且也真的就離了,一方面要長途飛行回巴西處理善後,一方面回到米蘭也因為心情低落無法上場,讓他在米蘭的場上貢獻度很低.而Oliviera來到米蘭,卻碰上巴西姐姐被人綁架,整個人心思煩亂很難專下心來. Kaladze因為弟弟被綁架的事,還長年煩惱過..

最近最富盛名為家所累的,或許就是Barca的Henry了.

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說米蘭鬥犬Rino在一本名叫

生來是方的,死就不會變成圓(書名真是好玩)

書中有提到米蘭有十戒,
這是Romi特別跑到書店中看來的...because 在書報攤不能站著白白看.
小拓家既然已有中譯, 那就可去他家翹著腳看......XDD

............這個春天在日本,
有部正宗---狗狗十戒『犬と私の10の約束(狗狗和我的十項約定)』要上映(***3月15日,也就是這個週六),這部片子台灣鐵定也會公開放映吧...是說前兩年可魯橫掃東亞地區害的很多地方一片大型犬養狗風潮流行,也因此在快一年之後,造成很多的大型犬流浪街頭

或許...
以這種養狗教條當電影主軸的話,說不定可以讓人好好的反思,不要盲目跟從

畢竟...
養狗代表的意思就是---要對世上另一個生靈負責
一定要好好的考慮

沒有愛的承擔,就不要隨便亂愛,既然要愛,一切就要學會忍耐與原諒.
( ***這是說給自己聽的....不能養不能養不能養不能養......)

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()