完了....
被米蘭隊員傳染了歐冠症候群,
一到歐冠就來電,一碰聯賽就省電.

上週五的歐冠八強抽籤,因為事不關己,真的......一身清閒!

週六夜又是晚回家,沒想到看了羅馬客場上半場就沒電,只能回房充電
能說...每次都有自知之明嗎?,
每回球迷撐不下去的比賽,米蘭輸多贏少......
可見球迷的念力支持力有多強,睡了就沒效......XDD
(馬後炮招供....承認歐冠十六強主場賽,球迷在冥冥中的決定---睡覺去,就種下了米蘭失利的命運....)

好啦,這週稍微有過目的球賽竟然場場都是半場
Arsenal主場---平局的半場   看了挺無力
Bremen主場---輸球的半場  忍不住想喊Diego你在那裏(**沒事就愛領牌罰禁賽,Bremen都掉出前三名了...)
曼城主場--------贏球的半場  嗯,場下比場上還有看頭,
看手機人運籌帷幄,看拉莫斯移將遣兵(熱刺隊長被換下時火氣還真是大呢!) 
這場比賽看了最過癮,因為誰贏都可以,雙方只要認真踢,就很精彩了.
可見太過喜愛...其實看球就會變成一種愛的負擔,有點累呢!

羅馬 2 vs 1 米蘭
沒看就不要說

不過還是有句話一直很想說....

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()