米體報-20090611-Maldini-FarewellPressConference-L.jpg


Maldini: "Senza Kakà la Champions è utopia"

米蘭家「前隊長Paolo Maldini」雖然應付媒體訓練有素,不過講話很直的調性一直沒改。

「沒有卡卡歐冠是烏托邦」,這樣的一句話是他心理很實在的想法吧!

Barca的年輕教練是在青訓隊磨練過的,而Milan未來的教練正在惡補教練課。

不要說別的,咱們家的Billy退役後也跟在安切旁邊實習過,也曾外放磨練過,不過最後的結果是他又回到米蘭老婆的身邊…..
Btw……球迷對Billy絕無任何惡意呀

只是要說,咱們家隊長在Farewell Press conference中所說的,很實在而已。

當然,米蘭也有一個傳統,那就是被外界看扁之後的反彈,球迷這時候倒是希望在一年後,

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()