目前日期文章:20090622 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009聯合會杯-0621-Azzurri-輸很大pirlo-kaka-hug.jpg



這樣的相見很難避免

好加在米蘭的加加被"關"在替補席上

這樣輸很大的狀況下, 他不會變成代罪羔羊

是說Kaka也是"足感心"

上場Azzurri輸給埃及之後,被義大利媒體大幅修理"動不了"的"木乃伊軍團"

而在場中不小心與埃及球員纏鬥中,露出小褲褲的Rino也是嚴重被修理的對象

敵營的Kaka卻站出出來為老隊友說話......

Kaka面對記者是這樣說的:

你的朋友皮爾洛和加圖索被人批判的很厲害?

「這是笑話吧? 他們曾經為Azzurri寫下歷史。大概他們都忘了德國世界杯了吧? 我們不是在談一百年前的事,而是在說2006年的事情呀。很遺憾,義大利足球是缺少記憶的。像他們這樣的冠軍球員們,只因在聯合會杯踢出一場不太好的比賽,是不該成為眾人的議論標的。大家都缺少尊敬的念頭啦」

你是否會對加圖索的強烈防守存有警戒?

「Rino決不會做出傷害人的防守。當然他很強烈、不過卻是和平競技。因此,對戰的選手也不會認為他是該戒慎恐懼的敵手,而是會將他視為一位好敵手看待。當然,我能夠預想到他的滑鏟及犯規啦」


還好....最後這場Azzurri vs 森巴的比賽,Rino沒出賽也好

就不會再度被媒體打落水狗的怪罪

只是場上就看不到這樣像Pirlo那樣跟Kaka敘舊的場面了

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈...

球迷本來就不是支持巴西的扇...

這些年是因為有了kaka才開始改變習慣

不過球迷眼中就是這樣 只有森巴米蘭而已

今晚在南非,球迷的希望是?

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FIVBWL-2009-Brazil-20090619-SergioBruninhoMuriloGiba.jpg

溫布頓開賽在即,
六七月也是FIVB的World League的比賽月
巴西男排還是重要看點

只可惜,FIVB的2009world league的分組

巴西沒跟日本分在同一組,看到比賽的機會幾乎就沒了

這兩週,Group D有四場賽事在巴西進行

0613,14那一週,是巴西New team,幾乎都是新秀組成

0619,20這一週,是巴西新舊將混合組

新人越來越多,很高興能再度看到Giba隊長在場上活躍

還是有幾位老將存在,那將是傳承

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論