由於milanhime沒種  不敢在第一時間看球

當然 開賽時間是晚餐時間  這種時間要看寶貝與蠻牛的比賽 簡直就是自找罪受

 

所以 事先做好了種種的安排

用電話搖控請家人錄下比賽 準備端午回家過節時再來好好觀賞

是說 從外頭回到家 比賽還沒打完 

還要繼續看下去嗎?

 

究竟是誰

還沒打就說要打五盤的

 

2013法網-Nole-Nadal-1  

 Nadal outlasts Djokovic in epic to reach final

 

 

Defending champion Rafael Nadal outlasted world number one Novak Djokovic 6-4 3-6 6-1 6-7(3) 9-7 to reach his eighth French Open final.

 

2013法網-Nole-Nadal-輸球時刻  

明年再努力吧!

 

不然還能怎樣......

要記得感謝...

2013法網-Nole-Nadal-表達感謝  場邊加油的觀眾

 

2013法網-Nole-Nadal-自我鼓勵  要記得時時鼓勵自己

 

2013法網-Nole-Nadal-Common  寶貝 common!  今天的落敗就Let it be!

 

相關報導 .....有想留的再報

 

剛剛地牛翻身  台北只有2級  怎麼覺得挺搖的.....

文章標籤
創作者介紹

milanhime夜未眠

milanhime 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()